Шведско-финская печеночная запеканка. Делала в Redmond 4503.
полстакана перловой крупы, отварить с молоком (я варила в мультиварке на рисе, где-то 40 мин с водой, потом добавила молоко. начало страшно пузыриться, надо было программу сменить, наверно. зато я теперь знаю, что перловка с молоком - это ооочень вкусно

)
1 луковица, мелко порезать и обжарить
300г сырой печенки, размолоть блендером
горсть изюма
2 столовых ложки кленового сиропа (думаю, можно меда, или патоки, если у кого есть)
1 яйцо
соль, черный перец, майоран, шалфей.
Всё это перемешать и вылить в мультю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Готовить до корочки с одной стороны (60 мин или больше, проверять лопаткой), потом перевернуть и немного подрумянить другую сторону. Очень вкусно с жареной картошкой и кисловатым соусом (у меня самодельный брусничный).
По итогам понимаю, что лучше было добавить еще печенки и сливок, для пышности.
[IMG]http://content.foto.********/mail/glushka/230/i-470.jpg[/IMG]