Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 02:41
ответ для Verochka , на сообщение « Да, я имела ввиду текущее время.... »
ИшКа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Да, я имела ввиду текущее время. Попробуйте поставить на отсрочку не автоматическую программу (не рис, и не гречка), на близкое время, чтобы проверить как отсрочка запускается.
У меня мультя всегда включена в розетку, но это необязательно, просто мне так удобнее.
Старт - да мигает. Клапан в обычном положении, это же не скороварка чтоб давление спускать. Хвостик клапана у меня располагается левее значка открытого замочка.
А почему курочку на выпечку поставили, а не на жарку?

Вера, спасибо вам за разъяснения! Про старт и клапан все стало ясно, а то инструкция какая-то не очень поясняюще-разъясняющая, да и рецептов мало. Где их брать, к какой мультиварке мы ближе подходим?
А режим "Выпечка" поставила потому, что в книжке рецепта нет, а в инете нашла только такой рецепт, на Поваренок.ру.
Где еще посоветуете посмотреть?
Спасибочки вам, ведь когда-то давно у вас на сайте заузорье смотрела вышивку и попала на мультиварку - все с этого и началось)))))
ИшКа is offline   Цитировать ·