всем привет. наше утро было очень ранним закончилось большой истерикой.я плохая мать.....

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ага
ура! дома стены лечат! поправляйся!
а разве 802 трехколеска?
у меня 901 вот она трехколеска.
.
|
у да 901 я имела в виду)))

Цитата:
Сообщение от Валюшок
У Юкки свой пляж и все дела. Она вся на понтах вобщем. ну типа аля Европа.
В Рифе были совсем другие цены, может непонятка какая.
Я если чессно не могу представить, где это трамвай ходит и в какую сторону. Там вдоль моря (не евпаторийского) тока трассы и степь. Но если ходит, то отлично.
Лана, чо я тебе отговаривать буду. Я не великий спец по Молочному))) Мы его проезжали на машине регулярно в течении полутора месяцев. И мне бы в жизни в голову не пришло, что там могут отдыхать, если чессна.
Расскажешь потом)
Что касается развлечений. Если не нужна супердискотека и элитный ресторан, то развлечения там есть и в поселках и небольших городках. Ну такие не широко гульнуть, а именно посидеть, детей покатать. В аквапарк, дельфинарий ездить ежедневно не будешь. Но это чисто имхо)
|
да нет-спасибо тебе большое. что подсказываешь и советуешь))ты мне очень помогаешь

я вот думаю может тогда в Поповку попробовать-вот там симпатичные есть отельчки-но опять же цены не всегда супер.
Можешь подсказать-стоит заморачиваться на наличие детской площадки в пансионате?а то я как-то зациклилась, чтоб там была площадка и другие даже не рассматриваю.а теперь думаю-а так уж ли она нужна на территор. если мы все равно на море будем кататься и в Евпаторию