Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 11:44
ответ для Andrina , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляем с... »
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

Присоединяемся
Цитата:
Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
у тебя такое хорошее пособие?
Около 10 получаю. Я ж не писала, что вообще не на что жить, если одна зп мужа - просто тяжеловато да и ипотеку хочется побыстрее выплатить (чтобы расшириться и вписаться в новую)
Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
и у меня похожий гардеробчик, но платье только одно и 2 юбки, в которые не влезаю))) тоже хочу сменить уже все, но надо менять все глобально, а деньгов столько нет. Сейчас вот уже 3-й день в закупке не могу выбрать "женственной" пуховик, завтра поскачу в магазин вживую мерить, а то воображения моего не хватает.
зато юбка у меня вообще одна - в церковь ходить а с деньгами на гардероб тоже не айс - вот хочу на таобао попробовать закупиться, но пока туго с пониманием что там и как - видимо я совсем того
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
А тебе,пусть завтра пусть в руки попадётся отличный пуховик!
Эх,как я тоже хочу пошопиться,всё старое своё барахло раздала бомжам на помойке,приличные вещи просто отдала,а себе так ничего ещё не купила!
я тоже большую часть шкафа отдала (хорошие почти новые вещи, но все однотипно-спортивного стиля) - чтобы не в чем было ходить и появился стимул к "преображению".....я ж ведь еще и краситься не умеюсмотрю на ютубе мастер-классы и пытаюсь повторить - иногда муж пугается и доча не узнает

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline