Цитата:
Сообщение от prostomama
Добрый вечер, коллеги!
Сегодня дети спорили страшно: сын хочет, чтобы родился мальчик, тк сестра у него уже есть; дочь, соответственно, ждет девочку, тк у нее уже брат имеется, - логика железная  Я перевела их рвение на имена, давайте придумывайте, говорю, а то мы с папой уже устали... В итоге сын хочет брата Романа, а дочь сестру Катю (при том, что она сама Катя!!!  ) Такого в наших планах и близко не было  ) Так что радуйтесь, у кого разница между детьми небольшая, старшие хотя бы в этих вопросах вас принуждать не будут, - а то я лично в возрасте 7 лет умудрилась убедить родителей назвать сестру Наташей, хотя они всю беременность настраивались на Анну 
|
угумс, моя сначала говорила, что будет Катя, теперь: пусть Саша и для мальчика подходит и для девочки

.
а я в 6 лет уговорила, чтобы сестру Настей назвали. а со мной вообще: все решили, что будет Оля, а оформлять поехал папа один, приезжает и говорит, у нас Ира, мне имя Оля не нравится. Вот что раньше молчал? или наоборот мудрый, что с беременной и ее мамой спорить?