Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:42
ответ для Kuropatkina , на сообщение « Вспомнила былое ) У меня на Форде... »
comtesse
Элита

Цитата:
Сообщение от Kuropatkina Посмотреть сообщение
Вспомнила былое )
У меня на Форде периодически барахлил замок лючка бензобака - ключ не поворачивался. И вот надо было бензин залить. Подъехали с мужем на заправку, отстояли очередь. Выхожу открыть бензобак, подергала-подергала, никак не открывается. Сажусь в машину и уезжаю.... Стоящие рядом наверно оч удивились моему методу заправки ))))
А где Вы заправлялись? я видела как-то такое, мы с братом нЕсколько удивились))
правда я, когда получала новую машину, как-то не нашла необходимым поинтересоваться , как заправлять машину. въезжаю на заправку, как на старой машине. подъезжаю правым боком, потом вспоминаю, что у меня теперь слева, я перепарковываюсь - просто из желания в первый раз машинку заправить нормально. заправщик терпеливо ждет. выхожу, говорю ему - 95. он говорит, а Вы бензобак-то откройте. я подхожу к бензобаку, он не открывается при моем появлении. начинаю нажимать на всякие кнопочки на панели и внизу, по ходу открыла капот, а бензобак - ну, никак. мужики на заправке тоже подошли, но никто не догадался залезть под коврик! в итоге я позвонила продавцу в салон и от него узнала