Цитата:
Сообщение от generator
Привет  Делись, с каким врачем рожать собралась? Я когда звонила в 9ку, то мне сказали, что за 47 штук родилка отдельная возможна но не обязательна. Ты не узнавала, там на 5м общие родилки есть? И как тогда в общей мужа пустят?
|
В 2008 г. в 9РД на общей консультации нам рассказывали, что на СР только индивидуальная родилка и с мужем можно (на то они и семейные). А вот с 5 этажом - по возможности, при наличии свободных - отдельно, но если будет много родов, то придется с кем-то еще рожать, и тогда мужа нельзя. Я тогда только из-за этого выбрала СР. А вообще девочки, кто рожал на 5 писали, что в отдельных рожали и так, чтобы вместе крайне редко бывает. К тому же на СР цены взвинтили и раньше я рожала только там, а лежала на б/п отделении, то сейчас так нельзя, только весь пакет покупаешь. Записалась в этот раз на 5-й, надеюсь на отдельную родилку. Хотя теперь, когда вывесили график проветриваний, уже переживаю по этому поводу, т.к. 18-й на мой ПДР закрыт и многие, кто туда собирался, хотят теперь в 9. Как бы аншлага не было.