Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:00
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Ну вот и закончился наш неудачный... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Ну вот и закончился наш неудачный день

Утром ходили к офтальмологу и нам поставили близорукость врожденную и отправили в глазной центр на Моховую. Надеюсь, что там выявится ошибка нашей местной врачихи. Во-первый она не выдержала 20 минут, а вызвала нас на 5 минут раньше, во-вторых она сказала, что у нее слабенькие капли, а в-третьих она сама очкарик.
Кстати, встретили в ПК Сашу с Лерочкой. Приятно. Наш мужчина очень стеснялся и игриво улыбался, а потом все дорогу играл в ладушки.

Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу

Денег 8500 + карты (все заблокировала)... самый гемор восстановить социальную

Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.
Вот уж действительно ужасный день!
Нам офтальмолог в ПК поставила отсутствие запаса диоптрий.Мы выдерживали 30 минут.Сходите на Моховую обязательно!Я сама к году собираюсь платно всё перепроверить.
Насчёт Меги.Это Дыбенко? Вот уже больше года читаю в Тратим деньги об этих кражах массовых.Особенно пишут,что орудуют воры в НМ!!! Будьте осторожны!!!
виир is offline