Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:01   #9831
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
ага там и ножки можно выше ниже опускать.

ВОт, сделали самое самое низкое положение... Точнее опустили до нельзя....
А на дачу мы покупали Грако - вот этот жуть так жуть....вбок завалиться-как нефик делать.... а тут хоть наполовину перевешивайся - стоит как вкопанный!!!!

еще раз осмотрела свой..... отличная пластмасса - все обтекаемой формы - мыть удобно..
Значит сейчас другое делают((((
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
я почти жива.....( такие не умирают )
что это было, вопрос....
накрыло в 6 утра...
я сразу пластырь свой любимый на лоб..и спать...но блин..утром не смогла открыть глаза...боль жуткая...
пошла потмо гулять..на улице сначала чуть лучше..потом ползла..держать за коляску...
пришла..легла и умерла...до сих пор..только встала....
Так ....не умирать, ты нам нужна ещё))
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
про стульчик Чико Полли....

Юлька, прежде всего, ты сразу его невзлюбила, пыталась найти что-то ещё и найти в нём минусы...
купи чего хочешь, к чему душа лежит , но стул Чикко Поли, самый функциональный и удобный стул , что я видела..хотя не спорю, может быть и есть лучше..я не встречала...
это третий стул ...сначала, по первости у нас было какие-то два....у Дениса....( мрак...)
в 2006 году, появился Полли ( я увидела) и всё....для меня минусов не было.
по поводу качества....даже не знаю что и сказать....

по поводу спинки...опускается она...до почти полного лежачего положения ( не видела подобного у других стульев)
подножка, поднимается , на фото видно, оранжевые кнопки, которые поднимают подножку до лежачего положения. высота подножки меняется.

ещё мне в нём нра, как удобно одевался стол, на предыдущих столах, руки выломаешь, пока стол снимешь или оденешь.

в чём разница Поли Мэджик я не знаю , может что-то изменили...если изменили, то ухудшили.

p.s. я не очень понимаю , что вы делали со стульями , порвав обивку мы вроде не порвали. но я часто , практически всегда туда пелёнку вкладывала под попу и под спинку, заправляла её в кармашек , чтоб на клеёнке ребёнок не сидел и стирать удобней, пелёнку снял и постирал.
Люда точна! Щас наверное новые выпускают Поли, у вас совсем другой дизайн стульев(((( Реально я по фотке поняла....потому что качество в магазе,но жуть...неее я была уже на него настроена, правда..и цена и функционал....но вчера расстроилась...

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline