21.01.2012, 23:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Про эпидуралку: за границей всем ставят и не парятся, а у нас могут поставить не очень хорошо, что потом голова или спина может болеть (но все же такие побочки редкость, к счастью, судя по отзывам). Я с врачом договорилась, что если будет невмоготу совсем - то поставим. Просто спокойнее знать, что можно в любой момент (до определенного времени, конечно) облегчить роды. Но очень хочу все-таки сама попробовать. К тому же у меня сильная чувствительность к обезбаливающим - зубы когда лечат, потом чуть ли не 10 часов самая слабая анастезия отходит. Боюсь потом потуги наугад придется делать - может не успеть отойти.
Про прокладки: вначале взяла обычные, но потом все-таки купила еще и специальных - у них покрытие другое и они просто гигантские, мягонькие... По скидке в Мазеркеа, получилось дешевле обычных олвейсов раза в 2. Обычные тоже пригодятся - но после роддома, когда все подживет и схлынут сильные первые выделения.
Если кому-то надо Рейму - в Стокмане 50% скидка на нее. Комбезики и курточки-штанишки на мальчишек рассматривала. Правда, размеры в основном 68 остались - можно на следующую осень взять. Вообще, распродажи в эти выхи почти финальные поставили. В НМ, например, купили мужу 2 шарфа за 150 р оба - стоили 399 каждый. И мне толстовку за 250 р - стоила 1499 р. Ну и муж сапогу на весну купил в Экко классные - стоили больше 9 т.р., купили за 5 т.р. В смысле, мне купил))
Врач мне порекомендовала купить шар для фитнеса и все на нем делать - телик смотреть, чай пить, и попой крутить. Типа это помогает мышцы и связки подготовить к родам и облегчить последний месяц - нагрузку снять. Вот купили еще такой мяч в Спортмастере - 790 р 75 см, 690 р 65 см.
|
А с таким мячом всем можно или нужно у врача спрашивать?
|