Цитата:
Сообщение от eleraik
Творожники с таким творогом делаю. Добавляю муки цельнозерновой, яйцо и фруктозы немного. На часок в холодильник и можно жарить. Лучше на сковородке с керамическим покрытием, т.к. творожное тесто жидковатое.
Для здоровой диеты самое то.
|
а попробуйте запеканку из этого творога сделать
всего надо 2 минуты, чтобы только все перемешать
я делаю так
700 гр. творога 0,3% из Лидл ,
3 яйца
0,5 ст. молока
3 ложки ст. манной крупы, предварительно замоченной в молоке
2 ст. ложки сметаны, если есть
0,5 ст изюма,
сахар, по вкусу, если любите сладкий, я не добавляю
ванилин
все перемешать
Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму
запеките в духовке в течение 25-30 мин