Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 20:57
ответ для Мама Софии! , на сообщение « Спасибо, Жанночка! Я тоже ни с кем не... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Софии! Посмотреть сообщение
Спасибо, Жанночка! Я тоже ни с кем не спорю, в основном соглашаюсь
Я только одного не могу понять, мне например, совсем неудобно заглядывать в чужие коляски и давать какие-то комментарии..... а народ запросто - останавливаются, смотрят, спрашивают....я в шоке!!!!!

Да в доме у меня девушка с ребенком, они нас на 1,5 мес. старше, но у нее девочка уже 7кг., так мы как ни гуляем - она мне одно и то же говоритт - какая же она крошечка... меня уже начинает бесить...хотя беру себя в руки, и не знаю, как себя вести
Вообщем, таких примеров- много, все друзья и знакомые всё в гости напрашиваются, а я пока никого не хочу звать....даже не знаю с чем это связано....
Девочки, у вас было такое состояние и настроение???
Вот-вот идешь гуляешь, а тут все кому не лень заглянуть в коляску! ну Слава Богу, мне еще повезло, я гуляла с девочкой тоже недоношенной, тоже родилась 840 грамм, мы почти с ней ровесники, разница всего в 8 дней! Дак она и то еще меньше нас, так, что мне постоянно ни кто не говорил, что мы крошечные, а наоборот по-сравнению с ними мы БОГАТЫРИ!!!!!!! И она постоянно, ой какие вы большие! вот!

да, состояние и настроение было, конечно не ахти, но все со временем пройдет, сейчас как раз зима, за зиму жир наедите и не отличить будет, я теперь говорю возраст как есть, бывают и доношенные детки в 10 мес. 8 кг.!
так, что чут-чуть вам потерпеть!!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline