Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 14:04
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Девочки - уже действующие мамы;),... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки - уже действующие мамы, подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё...
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант...
По мне так лучше сразу к кроватке приучать. Я кормила лежа на нашей, потом перекладывали. И до 5-6 мес. сын там отлично спал. А потом мы поехали к родственникам на месяц на южный Урал летом. Там очень жарко было и он постоянно просыпался, а засыпал только с сисей, поэтому спал весь месяц со мной, после этого приехав домой, стал требовать того же, очень тяжело потом к кроватке привыкал. К тому же стал уже вставать и выработалось на автомате - проснулся, на ноги вскочил и зовет, я по ночам практически вообще спать тогда перестала , очень выматывало, так что лучше сразу в кровать и не укачивать (потом тоже отучать сложно, а качать на руках по 10 кг тяжело)

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline