Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 15:26
ответ для DewDrop , на сообщение « Ой, Наташ, спасибо!!! Да, из-за... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Они обычно сразу после нового года становятся кислыми и шкурка плохо чистится.
а я вчера купила супер сладкие-пожалела, что мало взяла - надо завтра еще сходить на рынок за ними

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Бодиков уже вагон набрала... совершенно забыла, по сколько надо на каждый возраст взять. пока взяла по 3-4 шт, но думаю, не взять ли больше.
точно хватит, я самые мелкие не брала вообще -сразу 62 размер , но у меня Вовка крупный был, да и сейчас по первому узи уже написано крупный плод

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем привет

а я хочу зеленую почему-то в этот раз)))
я пока красную, а весной посмотрим - я вообще еще не решила покупать или нет - у меня есть от Вовки люлька, но вот на дачу вроде тоже надо -поэтому и думаю купить еще одна и тогда старую на дачу отправить

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки - уже действующие мамы, подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё...
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант...
ну как пойдет-там посмотришь как тебе будет комфортно. Я сразу кроватки брала без люльки-на мой взгляд люлька очень маленькая и тесная и в ней куча тряпок навешана еще, у меня спал и с нами и в кровати - вообще засыпал и я относила его, но не всегда, пока кормила, когла он перестал ночью просыпаться, то и легче стало отнес и до утра, но вот сейчас не хочет спать у себя, хотя до этого спал-приучаю каждый день со скандалом-днем спит там, вечером не хочет
ИринаЗ is offline