Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Они обычно сразу после нового года становятся кислыми и шкурка плохо чистится. 
|
а я вчера купила супер сладкие-пожалела, что мало взяла

- надо завтра еще сходить на рынок за ними
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Бодиков уже вагон набрала... совершенно забыла, по сколько надо на каждый возраст взять. пока взяла по 3-4 шт, но думаю, не взять ли больше.
|
точно хватит, я самые мелкие не брала вообще -сразу 62 размер , но у меня Вовка крупный был, да и сейчас по первому узи уже написано крупный плод
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
а я хочу зеленую почему-то в этот раз)))
|
я пока красную, а весной посмотрим

- я вообще еще не решила покупать или нет - у меня есть от Вовки люлька, но вот на дачу вроде тоже надо -поэтому и думаю купить еще одна и тогда старую на дачу отправить
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки - уже действующие мамы  , подскажите стоит ли новорожденного сразу в кроватку спать укладывать или сначала с собой,а позже переходить на кроватку?
Как-то противоречиво всё... 
В одном журнале прочитала,что вообще идеальный вариант с 0 до 4х месяцев - колыбелька/люлька,а в кроватку после 4х месяцев...А в 2 года - уже на более взрослый вариант... 
|
ну как пойдет-там посмотришь как тебе будет комфортно. Я сразу кроватки брала без люльки-на мой взгляд люлька очень маленькая и тесная и в ней куча тряпок навешана еще, у меня спал и с нами и в кровати - вообще засыпал и я относила его, но не всегда, пока кормила, когла он перестал ночью просыпаться, то и легче стало отнес и до утра

, но вот сейчас не хочет спать у себя, хотя до этого спал

-приучаю каждый день со скандалом

-днем спит там, вечером не хочет