Цитата:
Сообщение от DewDrop
Расскажите мне, расскажите, нахвалите! Мне до полного созревания один бочок остался))))
|
ой, мне очень нравится, хотя я всегда умела и любила готовить и по началу думала, что это какая-то фигня для лентяек. Для лентяек, но не фигня оказалась

я ее "заказала", чтобы наутро каша была, так как до Б. я как-то бодро вскакивала в 6 (а сейчас фиг) и делала завтрак (преимущественно не каши

, как то не очень они у нас шли). А тут почитала. что кашав мульте вкусная, питаться нужно уже сейчас "поправильнее", а на ГВ и подавно. Очень удобно - с вечера все положил, а с утра наслаждайся. Кашки, действительно, вкуснее получаются. Потом попробовала там сделать плов - тоже все положила и мы ушли гулять. Пришли, с кухни аромат, рис готов, но каждая рисинка отдельно, очень вкусный. Дальше пошли эксперименты. и на режиме тушения я решила сделать гороховый супчик

а за ним и все остальное. Самое главное, что нужно только все порезать, положить в кастрюлю и нажать на кнопки. Ничего не убежит, не пригорит (тьфу три раза. ни разу пока), все кашки\супы и прочее - наваристое, томленное, но при этом не переваренное (суп без пенок). Не надо ничего мешать, класть в разное время (ну если только в сложных рецептах, в "обычных" и так вкусно), убирать пенки и контролировать...