Цитата:
Сообщение от Pole Cat
очень мне Корниловский поход напоминает, правда он все-таки 2-3 дня после подсадки просит воздержаться  эндометриоз Ко тоже рассматривает лишь с той точки зрения, что он снижает шансы, я не слышала от лв-шниц его пациенток, чтобы он хоть кого-то в ИК отправлял
почему ты думаешь, что эмбриология в МиДе на высоте? потому что туда ушли спецы из АВЫ? тогда можно пойти в саму АВУ на Гагарина, стоимость протокола примерно одинаковая
и, при всем моем уважении к ДАВ, я думаю, Бо все-таки покруче спец
я не отговариваю, я так порассуждать 
|
Оль, я себе уже почти мозг вынесла. В Генезисе меня смущает, что там практически один Бо, а если во время протика он уедет или, не дай бог, ему сплохеет....
Что касается эмбриологии в МиДе, то я в свое время с ДАВ разговаривала. Она сказала, что как в правило, в клиниках один сильный эмбриолог, другой послабее (ведь не понятно на кого из них можно нарваться), а в МиДе получилось, что оба сильных.
АВУ на Гагарина я рассматривала год назад, но мне показалось (судя по отзывам), что Ч не мой врач.
Честно говоря, если внимательно почитать топ МиД и Генезиса, то вроде в Генезисе статистика более радужная.....
ДАВ с Бо не сравниваю, Бо - мозг, просто ДАВ на меня так умиротворяюще действует, хотя понимаю, что не до умиротворения

....