Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 21:37
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « :001: :001: о обоже! куда смотрят... »
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
а ленту куда завязывать? у вас планируется выписка в одеяле и потом в машине на руках?
планирую одеть малыша и завернуть в одеялко и лентой завязать. А что, не поместится в автокресло?? Может в машине снять тогда одеяло?? Ленту чисто для фотки только сделать. хотя хочется фото и как в квартиру заходим

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Может от мандаринов?? всю голову себе сломала(((
смотрю, у беременных мандарины - популярный фрукт. я держусь от цитрусовых подальше, но их так все уплетают, вот думаю, пока грудью не кормлю, можно позволить себе грейпфрут и помело... и апельсин!!! С перерывами, конечно...
Эх, цитрусовые не ем, держусь.. а вот шоколад уплетаю.. хоть и боюсь аллергии у малыша потом((

Дааа, за детьми теперь глаз да глаз. Особенно за девочками.
А эта 13-ти летняя девочка ну лет на 15 выглядит, но когда она зашла в палату, никто даже и не предположил, что она может быть младше 18 лет.. Потом мы стали приглядываться ко всем, кто лежал на нашем этаже. Возникли вопросы по возрасту ещё двух беременных..
А парень её сначала поддержал, ему 17 лет. Но за 2 месяца до родов сказал, что это не его ребенок. Вот так быть женщиной!
leley is offline