Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беременность за 40 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:02   #13
ogi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дракоша2012 Посмотреть сообщение
Моя бабушка родила мою маму в 41 год (первый долгожданный ребенок), сама, потом еще в 43 и 45 родила детей. У всех все в порядке со здоровьем. Моя мама родила мне сестру почти в 39 лет через КС, не пьет и не крит - здоровая женщина. Выносила хорошо, без угроз и сохранений. Сестра родилась здоровая, а потом начали вылезать болячки потихоньку, есть аллергия много на что на цветения, орехи, шерсть, пыль и т.д. и слабый иммунитет, чуть подует ветер, сразу ребенок с соплями и кашлем, плохие зубки, наблюдается у стоматолога. Даже не знаю что сказалось на ее здоровье - мамин возраст или папина наследственность (папа тоже возрастной)?! Меня мама родила в 20 и отцы у нас разные, я намного крепче своей сестренки, не смотря на разницу в 18 лет. И еще моя сеструля в классе учится лучше всех, хотя из-за болезней приходится пропускать занятия, занимается музыкой, танцами, учит английский. Как видите по развитию она не отстает и многих даже опережает, хотя мамуле пришлось с ней побегать конечно.
не думаю что это из-за возраста мамы.я здоровая как космонавт.муж мой тоже космонавт.сына родили в 23 года, по родословной вообще никого алергиков.а сын наш с алергией на пух.лошадей,собак ,кошек.До 4х лет постоянные обструктивные бронхиты.Сейчас ему 9 лет.слава богу все прошло и редко болеет.Так что все индивидуально.Кстати мы спортом занимаемся и я стала замечать. что дети мамаш более зрелого возраста,очень успешны в спорте в отличии от насСама сейчас родила в 34,так что может одаренная будет
а после 45 наверное вундеркинды рождаются
ogi is offline   Цитировать ·