22.01.2012, 22:38
|
#38
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7 172
|
Цитата:
Сообщение от Katrin
Очень вкусный салатик. Рекомендую. (Но только тем, кто уважает сыр с плесенью, конечно).
- Берем пакетик любой зелени Белая дача (лучше с рукколой, но я пробовала совершенно разные и мне нра все).
- Берем 1 грушу (лучше Конференц) , чистим ее и режем овощечисткой (чтобы такие широкие тонкие пластинки получались).
- Грецкий орех и кедровые орешки (по 1 ч.л.) обжарить в меду (если лень - можно просто обвалять, вкус от этого не изменится).
- Сыр с плесенью режем кубиками я беру разный - и ядреный рокфор и бри и камамбер - что есть дома. Лучше смешать разные сыры).
- Залить заправкой - оливковое масло+бальзамический уксус+орегано+базилик+лим.сок. Думаю, можно комбинировать по-разному - кто что любит.
Все мои знакомые любители сыра с плесенью в большом восторге!!! Очень вкусно, свежо и необычно - попробуйте!
|
да уж наверно!!
|
|
Цитировать ·
|