22.01.2012, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У нас вообще беда с местом. 7 метров кухня, а живём с мамой ещё. Когда поняла, что не могу жить без посудомойки, померили всё и мне муж сказал - нет, никуда она не встанет. Я полгода попереживала и с горя набрала в яндексе - "самая маленькая посудомойка". И нашла её! Стоит, радует, потеснила чуть-чуть мусорное ведро. И ничего не маленькая - гора посуды становится чистой. И с хлебопечкой так - нашли 30 на 30 на 30. Функций много, хлеб максимум на килограмм - это много, я 700 граммовый пеку
|
у меня ближайшая мечта  -посудомойка-приъходиться менять немного гарнитур на кухне, переносить мойку - вообщем надеюсь к марту она у меня уже будет стоять, но я место особождаю для большой 60 см которая
Цитата:
Сообщение от fiola
не, не Североморск, но там была.
Гремиха, она же Мурманск 140 в прошлом и официально сейчас г. Островной. Это один из самых отдаленных гарнизонов, туда только теплоходом и вертолетом, дорог нет. Но гарнизона уже нет, ликвидировано ЗАТО даже.
вот это меня и останавливает
Девы... я купила в Дисконте Буду мамой в Румбе 2 пары беремчатых штанов... Какие они удобные!!!!! Одни потеплее на сейчас и вторые чуть полегче, там кулиска сзади, думаю до лета вторых хватит. Бюджетно довольно, 1200 и 1500.
Заставила себя сегодня туда поехать, ибо обычные штаны уже совсем нельзя носить
Прошлый раз я без беремчатых штанов как-то обошлась, но я после 18 недель уже вообще на работу не ходила, больняки, сохранние, санаторий, отпуск и декрет )))+ лето... как-то спортивными штанами обошлась и обычными джинсами.... а тут никак.. + за рулем очень уж неудобно, ...
Как хорошо, только подшить надо.
)
|
а где такой дисконт? Я думала переживу без теплых штанов, но вдруг  пришла зима, а в свит маме 2500 штаны
|
|
|