да что за кошкин ёж?! Даня поспал 20 минут и проснулся, папа стал его укачивать по-новой, я пошла в душ, возвращаюсь, папа за компом, Даня скачет в кроватке, с комода сметено всё, в том числе и коробка с кашей, ессесьно рассыпалась...

пришлось пылесосить в ночи. Качала его 20 минут - ни фига... ух! ужасть какой-то, когда ж мы спать-то будем?!
Девочки, ещё пару организационных моментов!!!
1-ый помню, 2-ой забыла

Карочи, кто-нить планирует или сможет остаться до конца и уйти последним? ну чтоб там всё подсобрать, чтоб порядочек был (хотя я не знаю, будет ли там всё это время присутствовать кто-то из детского сада). Может кто-то сможет отдать засыпающую детку папе, а сама остаться? Про себя скажу так, буду смотреть по Дане, думаю он сможет продержаться до 3-х (хотя вот в СБ, например, он дневной сон спал вапще как попало и когда попало и ничё), может и дольше продержимся
Молодцы, девочки, что ответили про тарталетки с салатом!
Алина, такшта, делай!!! Тока вот я не знаю, смогу тебе помочь или нет, ну субботу у меня куча дел, если только муж возьмёт в пятницу выходной...
Лена (селена), ты ж вроде своим ходом собиралась ехать, тебе несподручно будет ещё и салат везти. В связи с тем, что у нас будет достаточно своей еды, то сильно закупаться не надо будет (ну тока там нарезку, фрухты, воду), поэтому, думаю, что и одноразку тоже сможет прикупить закупщик, то бишь
Юля (джумалс), да, Юльчик? Так что,
Женя (карта), не покупай ничего
Ира (ирис), по поводу одёжки, одевай всё, что тебе угодно, лишь бы Марине было комфортно

К слову сказать, тут выяснилось, что единственная рубашка у Дани, которая подходит к джинсам, маловата ему, и надо терь срочно прикупить, а времени нет... (сегодня заходила в ЗМ, там хоть и рапсродажа до фига всего, но рубашек нет вапще).
А ещё, сегодня встречались с Олечкой (оликой), обсуждали сюрпризы, сидели в 2-х палочках, ели суши, попивали пивко. И на моменте, когда было выпито по бокалу пива, что-то там нам очень смешное и неприличное в голову пришло и мы подумали, что надо будет вас предупредить, что всё последующее было придумано уже после 0,5 пива и есичо, не обижаться

воть
Оля (вендреди), Анфиса - отпад!!!