Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 10:11
ответ для fiola , на сообщение « у меня похоже было загорелась... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Я потеряла ссыль набери в поисковике что-то типа "сервис центр chicco " .
http://www.chiccorussia.ru/catalog/248/9831/ Вот,нашла.
я не поняла - там сразу две вкладки можно купить? или по одной?
У нас просто для самых маленьких вкладка - лопнула.. Ерунда конечно, но хочется обновить..

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
У меня оказывается есть карта на 7 % скидки в буду мамой, но на сайте цены не маленькие, а в дисконте она не действует-пойду посмотрю в магазине у дома на штаны, а потом может съезжу в дисконт-просто по картинке мне не очень понравились и размер опять же только до 50 - могу не войти, в свит маме красивее, и даже на 200 р дешевле-а вообще надо прогноз глянуть-может зима не надолго
ага..я так жду закупку "40 н*е*дель" там я себе и курточку и брючки и колготочки присмотрела... но толкьо чую-что пока закупка откроется -и зима пройдет...

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас (в смысле фактически - в середине февраля) буду брать отгуливать свой будущий летний отпуск (у меня 56 дней) - мне нужно по идее в ЖК какую-то справку брать али как??
А какую справку? Мне например надо пойти в о/к и написать заявление о перносе отпуска по беременности и все. И таким образом я ухожу в отпуск получая все отпускные и прочие выплаты и потом не выходя из отпуска - сразу ухожу в декрет..

♥ Скалопендра ♥ is offline