Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 13:41   #13637
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Катюшка, они наверное не столько едят, сколько нами манипулируют) титя рядом, ага, я спокоегн!

я тоже перед летом хочу соскочить с ГВ, но не переходить на смеси... это реально если ребенка первести на прикорм полностью в 10-11 мес? хотя мама говорит, оставь ему одно вечернее кормление за ради его удовольствия до осени....
я уже не знаю что они там делают..но она ночью как завопит..она быстро почмокает, перекладываю в кроватку и она дальше дрыхнет...
под утро уже нет сил перекладывать..
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
мать. ты чооо. радуйся. что хорошо кушает!!!!!!

если такие прибавки тебе не нравятся. то думаю. что веллинг отмени. и не будет таких.
от овощей точно прибавок нет

а вообще. по-хорошему. даже не переживай. поползет-пойдет. быстро похудеет. и опять. таки. ты же грудью кормишь. что ты хотела????

вы сладкие такие. прелесть)

торт заценила) РУКОДЕЛЬНИЦА ТЫ)
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ВАЩЕ ТРЕСКАЕТ ВСЮ НОЧЬ.. ПРОСТО. КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ВОЙ. ТОЛЬКО И УСПЕВАЮ СИСЬКУ ПОДАВАТЬ) СПИТ СО МНОЙ...да мне не желко) пусть ест... скоро сворачивать гв начну. пусть щас отрывается)

сорри за капслок. лень переписывать
Ир ,дак прикинь она 800 гр набрала за последн 2 недели когда овощи начала кушать, до этого мы ели 2 недели вэллинги...не было таких прибавок..
вы когда хочешь завязать..?