Сообщение от Karamel_ka
Девочки, всем доброе утро!
Как долго я здесь не была! Единственное, что вижу из новостей, это появление Валюши, сборы в бой Леночки, Катя в протоколе, новеньких девочек много, всем удачи в начинаниях! Пусть все сбудется!!!!
Девочки, колебалась писать или нет, вся в раздрае я. Рассказываю. Ушла в Мид, к ФЕО, три месяца лечения эндометрита, взял меня в длинный (до этого в мариинке было два коротких). После первого посещения я очень колебалась, Фео мне показался достаточно своеобразным, зазнайка, в общем были у меня сомнения, но решила плыть по течению. Пролечилась по его схеме, и как то прониклась к нему. Все же для меня оказался мужской подход и женский имеют кучу своих особенностей, мне, пожалуй, даже ближе оказался его. Из положительных качеств, он спокоен, уверенн в себе (местами даже чересчур), очень внимателен))) Вырастил мне 34 клетки (Юля-Микуся, ты вроде на меня намекала))) из них оплодотворили 28, развиваться стали 20. На настоящий момент мне подсадили двух бластиков и 6 осталось на крио. Но я умудрилась заболеть накануне подсадки, сижу вся в соплях (уж извините за подробности), пью чай с медом каждый час, лучше как то не становится, но вроде температуры нет особо - 37,3-37,4 максимум, но, сами понимаете, на благополучный исход уже не надеюсь, просто жду. Меня очень воодушевили наши криошечки)) По цене разница с Мариинкой не очень велика - приблизительно 20-30 тыс. руб. Девочки, я не агитирую, (уже читаю тут ваши дебаты), и НБ люблю ничуть не меньше, она умница, как мне кажется, но на себе ощутила, все же ФЕО меньше, как бы это сказать - боится что ли, он более смел в принятии решений, в моем случае это принесло свои результаты.
|