Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:34
ответ для Kostochka. , на сообщение « Как пачкается - от ткани зависит. У... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Nuxa911 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите может кто-то сталкивался... у нас первые сопли и один глаз слезится немножко.. уже лечить?? вроде есть но немножко..
и еще можно пикантный вопросик?! когда прикорм ввели стул очень-очень по консистенции изменился?? раньше иногда даже на анализ из памперса почти не собрать было, а теперь (уж простите) выкинул и памперс лпять чистый.. к врачу так не скоро... не знаю нормально или нет?...
Просто слезится или чуть-чуть гноится?
У Нюты когда зубик резался первый насморк был дай боже- мб у вас из-за зубок? Если сопельки прозрачные и просто текут ручьём скорее всего так и есть=) Плюс у нас ещё и глазик воспалялся чуток - зубик вышел и всё прошло бесследно=) И носик и глазик промывали)
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
кстати, девочки, Катя, Ксюша, Женя, Ира и все у кого малыши плохо спят/спали ночью - купила в ОКЕЕ (видела еще в детях) Вечерняя каша мультизлаковая с бананом молочная Хумама - "Рекомендуется как сытное дневное кормление или как дополнение к вечернему, чтобы обеспечить спокойный сон малышу!"
то ли совпадение то ли и правда работает - Лера вторую ночь спит спокойно! Один раз мяукнула ночью я ее взяла к себе один раз вроде покормила, и до утра спали... вот не помню чтобы больше раза кормили.. а до этого ночи были разбиты на 15минутные сны.. чуть что сразу плач/нытье... я выспалась
Какая ты счастливая мама сегодня, Сашуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог всем нам такого счастья да по скорее и побольше)))))))))))

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline