23.01.2012, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я уже куда его только не возила, сейчас успокоилась, ходит в специализированный сад, результами довольна, сменила очередного Остеопата. Отказалась от всех медикаментов, готовлюсь к Микрополяризации Головного Мозга, прочитала, кучу отзывов, решила, что наш последний шанс.
Так, что ждем весны, а там, посмотрим, заговорит сам, не буду стимулировать, не заговорит, придется, все таки помощь.
|
а что это???
Цитата:
Сообщение от Конфетти
успокойтесь девочки я больше 71 
а была такая до протокола
что мне убицца чтоль
|
хотела спросить рост, потом увидела - при таком росте мне кажется нормальный вес.
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
слова-то говорит и довольно много, еще звуки которые весьма возможно означают слова, повторяет хорошо значит должен заговорить, нужна практика. попробуйте все посторонние звуки дома убрать (телек, радио и пр на целые дни) и начните прямо учить говорить вместе с кем-то (2 взрослых показывают а потом с малышом также) проговаривая ситуации (на-дай, привет-привет-как дела, как тебя зовут-маша-а меня петя, принеси то-то-на возьми). плюс еще когда подходит и пытается чтото сказать и вы это поняли-проговорите вслух правильную фразу и потом ответьте на вопрос, подсказывайте маленько.

|
Золотые слова!!!! У нас до 3-х лет мычала, потом логопед сказала - ей удобно, что вы ее так понимаете и запретила пока не попытается сказать - понимать ее.
Сейчас  рот не закрывается!
Понимаю, что ситуации разные, но все отлично у вас будет. раз немного говорит!!!