Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:22
ответ для Вилкa , на сообщение « имхо аллерголог не поможет. В лучшем... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
Машенька1, спасибо за ответ.
Скажите, а у вас пятна отечные, бугристость кожи есть? Внешне на наши похоже, тока у нас на попе и ноге. Собираюсь к аллергологу, у которого наблюдаемся. Буду сдавать аллергены , ну и что что в стадии обострения. Первый свой анализ тоже сдавали в 9 мес., по нему и заменили коровье молоко на козье, убрали рыбу, яйца и т.д.
ох не знаю... вроде не отёчные и не бугристые.. скорее как маленькие прыщечи и есл иничем не мазать - сохнуть начинают

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
имхо аллерголог не поможет. В лучшем случае загонит симптомы внутрь и они потом вылезут снова. Скоро. Т.к. диета и гормональные мази убирают высыпания с кожи, но не лечат саму причину.
Мы лечились гомеопатией, аллерголог не помог.
Еще если кожа сухая, могу посоветовать увлажнитель воздуха. У нгас после 2-х дней его непрерывной работы ушла сухость кожи
Вот почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4015269
я даже не понимаю.. нужна ли мне диета? я же всё раньше ела, а только уже введя прикорм такое появилось((((
грешу на яблоко и грушу..... баночные
я бы тоже хотела толкового гомеопата

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·