Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 02:07
ответ для mannuna , на сообщение « Никогда не слышала в наш адрес... »
Талисман
Мега-элита

А лично мне, надаела жалость со всех сторон. Ой какие вы маленькие!!! А мы уже не маленькие, вы нас маленькими не видели, мы БОЛЬШИЕ, выросли уже почти в 5 раз посравнению с тем какими были, мы растем, мы развивается и все у нас будет хорошо только не надо нам лишний раз напоминать с каким весом мы родились.
А знакомых бабушек во дворе,вообще стараюсь избегать. Они начнут распрашивать потом сплетни разносить по всему двору, а после этого еще и пальцем тыкать в спину.
Может я неправильно себя веду?
Но беременной меня никто не видел, у соседей глаза на лоб лезли когда видели меня с ребенком, а что будет с мамочками с которыми гуляла во дворе еще со старшей дочерью?... увидят начнуться расспросы, что да как, а я не хочу ни кому ничего объяснять, и особенно не хочу говорить наш возраст. Меня вопрос про возраст просто бесит...
Поэтому стала уходить подальше от дома, старшего ребенка лишаю общения с ее друзьями. И дочку жалко старшую и от детей надо держаться по дальше т.к. каждый ребенок норовит залезть в коляску, потрогать, а был один случай когда ребенок просто ударил рукой сверху по коляске...
Ну вот высказалась...

А Ярославчик и правда очень похож на художника. Как у Вас дела?
Вы сами кашаете из груди, это просто замечательно, а Маруся лентяйка, мы у груди в основном только спим.