Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:46   #6417
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Страх, еще какой, у меня страх боли во время родов,но сами роды, были без неожидонностей и патологий.

Вчера, смотрела, фильм, "Водитель для Веры", вся изрыдалась, пока она рожала в фильме. А еще такая, не понятка с роддомами...муж, успакаивал, меня сказал, не психуй, я отпуск возьму, сам тебя в роддом отвезу...

Ты, чего говорит, двоих родила, не боялась, а сейчас, ревешь....а реву, потому, что первый раз не знала, как будет не боялась, второй раз не боялась, пото му что надеялась, что вторые роды легче....а тепеть боюсь, помучто знаю, что нифига легче не будет и еще не знаешь в каком роддоме рожать...
Я первый раз не боялась, т.к. меньше, чем за год до родов у меня подруга рожала и я ее через 2 часа после родов видела, она уже вовсю бегала, в т.ч. и по лестницам. Была бодра и весела. Меня же сутки родов измучили, плюс боль была постоянная, а не схватками, последние часов 6. Что у меня схватки понимали только врачи, а я только по тому что ноги отказывали. Даже разницу между схватками и потугами я не поняла, врачи на кресло отправили. Сказали тужиться на схватке, а я им "я не понимаю, когда схватка начинается", так они командовали, когда мне тужиться. Теперь боюсь до жути.

Шаманка is offline