Цитата:
Сообщение от монячка
какая-то ты злая сегодня  я ж по доброму,поделилась своими наблюдениями за своим+племянниками.....   и зачем тогда спрашивала раз уже точно знаешь что так же будешь без памперса класть и ждать пока либо проснётся сухая либо ночью переодевать мокрую...
мой единственный совет прям перед засыпанием горшок и сразу как откроет глазки сажать.тогда она точно будет знать что засыпает не хочет,и утром мама поможет и сразу даст горшок
|
Я совсем не злая

, просто не очень понравились высказывания в твоем посте в мой адрес на что и среагировала.
А просила я, как ты помнишь поделиться опытом тех, у кого спят без памперсов, а не переубеждать меня
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
во , как раз седня хотела эту тему поднять))
вот у меня наоборот! днем всегда просится и пи-пи и кака, оч редко промашки. кгда заиграется, например. Даже в машине едем, захотел кака, снимаем памперс и какаем в горшок! В памперс ни за что не будет! Но если спит... то надудуолит и будет спать мокрый!
месяц- два, я читала у Комаровского. ребзь должен сухим просыпаться... у меня по моему до этого еще далеко.... 
|
Моя очень много пьет перед сном, не давать тоже не вариант... А так засыпает в 10 примерно, писает один раз около 12ти (как раз все что выпила), а потмо всю ночь до утра сухая. Около 12ти и пытаюсь посадить на горшок, на сон ее это никак не влияет. Только вот сегодня еще в 2 часа пописала вне графика