Цитата:
Сообщение от Ю. С.
А может быть попробовать сначала их пожарить на "Жарке", а потом уже подлить водички и потушить минут 20 на "Тушении". У меня мама так на плите готовила котлеты, когда в фарше говядины больше, чем свинины.
|
Спасибо, я такие котлеты и делаю - говядина + немного свинины или вообще люблю гов+кур.грудка, туда яйцо и специи иногда черный хлеб в молоке, больше ничего, другие не едим))))
[QUOTE=Verochka;74277963]Я бы для котлеток 150 выставила, водички можно подлить, или как уже написали, сначала на жарке зарумянить, а потом на тущении довести до готовности (особенно хорошо протушить если большие котлетки).
Не надоели спрашивайте

, мне приятно если могу быть полезной!
Ой, спасибо и вам большое, я еще поспрашиваю))))