Цитата:
Сообщение от Aksya
Значит, оно...))) Ну ждем что дальше будет))))
|
Пусть будет ОНО!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
у меня тогда почти 4 кг получается
|
Ну смотри..измеряй ВДМ обязательно лежа и согнув ноги в коленях. + Это же не стопроцентный результат

у меня вот совпало
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Помощь-погулять .приготовить маме супчик полезный,дать поспать например!!!!!
|
эээхх...погулять, да..но коляску нам только через неделю доставят..а в переноске..я как-то свекрови, например, не доверю гулять

да и готовить никто не умеет

муж заказал мультиварку, сегодня привезут - вот это помощник
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девчоночки, всем привет  . наконец доковылляла до компа. ужасно соскучилась по нашим потрепушкам  всем огромное спасибо за поздравления. ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. а кто еще не отстелялся - чуточку терпения, последние деньки на исходе 
наша конфетка  уже 2 ночки дома,  день с ночью попутали))) ночами разгуляево полное. а днем спим беспробудным сном. девочки, кто нить спит сдетками в большой кровати? я уже измучалась... мы не желаем спать в своей колыбельке. думаю мож с собой ложить ? 
|
Марина!! я так и не дошла до твоей палаты (мы с Машей (Мария) переписывались в РД, она говорила, что ты там где-то тоже лежишь, но нас в этот день выписали
Я еще в РД стала приучать Сеньку спать в своей кроватке

т.е. не брала к себе в кровать. Сейчас продолжаю приучать

ттт..пока, вроде получается..
Цитата:
Сообщение от Sheree
Всем привет )) Нас завтра выписывают!!  Скорее бы уже )) Малыш сегодня наконец то начал набирать вес )) Молочко кушает с удовольствием )) Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Наташ, поздравляю!!