Необоснованный страх...
А у вас бывает какой-то страх,который вроде вот ничем не обоснован,но вы идете у него на поводу? Сейчас поясню..
...я в метро езжу очень редко.Сегодня опаздывала,решила что метро быстрее пробок-25 минут и я на месте...поехала..пересаживаюсь на другую линию - сажусь и вижу,как напротив меня встает и выходит из вагона какой-то мужчина,а под сиденьем остается пакет,в котром явно что-то лежит...и тут на меня напал какой-то непонятный страх...вспомнилось московское метро,теракты...ехать мне 2 остановки..одну проехала,представляя всякие жуткие картины,что вот мол сейчас как бабахнет-и все..а у меня дочка маленькая останется..и как же она без меня...прямо панический страх напал,слов не подобрать...еле проехала остановку,вышла из вагона - поехала на следующем поезде.... вот вроде и бред, а нашло- и ничем не объяснишь,почему.....
..насчет сигнализировать полиции в метро или машинисту-в голову в тот момент не пришло,вообще прям как отключился мозг.....