Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:38   #2857
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Соглашусь с Юлей.
Решили поискать другое помещение не потому что больше нечем заняться. А потому что много народа идет на праздник. Хочется чтобы все-все пришли и всем было комфортно: и мамам, и папам и деткам как старшим, так и младшим. Чтобы мы могли спокойно пообщаться, детки имели возможность побегать и т.д. В тесном помещении будет душно, деткам придется сидеть на руках. Так как в зале площадью 40 м./2 50 взрослых и 30 маленьких детей + несколько старших деток просто напросто не поместятся.
Если ничего не найдем, то конечно отпразднуем там, где запланировали. Но хочется как лучше! Столько идей интересных приходится отметать просто из-за того, что негде их воплотить в жизнь
Хочется устроить веселый и незабываемый праздник!!!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
это первое требование к залам которые мы ищем. Теплый мягкий пол, отапливаемое помещение, много места и чтобы НЕДОРОГО!
Я за смену ибо это целесообразно, больше зал - больше кислорода. Оля и Маша молодцы Меня интригуют ваши идеи, а иногда мне становится страшно, но потом вспоминаю свадьбу мужниных друзей и понимаю, что я наверное уже ничего не боюсь