Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 23:08
ответ для Zhula , на сообщение « я рожала в смену своего врача и даже... »
altro_cielo
Участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Мне кажется, правильнее будет в этом случае ЗАРАНЕЕ отказаться от договора с врачом, как отказываются от отдельных родзалов, когда, например, муж по какой-то причине не может присутствовать на родах или про ЭКС.
А после родов просто поставить перед фактом: типа, я платить не буду, Вы и так на смене были - мне кажется, не совсем этично
Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
я рожала в смену своего врача и даже рада что она была не после бессонных суток например. ну и платила я тоже не за повышенное внимание на родах, а то что я могу выяснить волнующие меня вопросы до и после родов.
Девочки! Про "внимание на родах" я свое мнение уже высказывала: согласна, платим не за это. Я имела в виду ситуацию, когда врач по каким-либо причинам НЕ СМОГ выполнить свои обязательства. Например, именно в то время, когда я рожаю, на его дежурстве какой-нибудь сложный случай или ЭКС. И вот он освободился, а мне уже не нужен врач (или ?). Вроде как и платить не за что, а вроде по договору обязана... Заранее такое тоже вряд ли предусмотришь. Речь совсем не идет про "Вы и так дежурите, фиг Вам денюжка". Это уже не то, что не этично, а каким-то прям хамством попахивает. Если он сделал все, что положено, то мне без разницы дежурит он или нет, и сколько родов он параллельно с моими принял.

моей старшей крававице 9 лет
altro_cielo is offline   Цитировать ·