Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 01:41
ответ для Jerit , на сообщение « У нас в центре Юниор какой-то квелый,... »
koshka2-80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
У нас в центре Юниор какой-то квелый, заходила перед Новым годом - ничего. На данный момент у дочки 2 сарафана, 2 юбки, брюки и кардиган, не хватает только жилетки. Формы достаточно, но теперь-то я поняла, как на мой вкус должна выглядеть дочь в форме и чего я от формы жду. Думаю, надо попробовать заказать с сайтов (не люблю я это, мне примерить надо), только как бы с размером угадать, чтобы не вывалилась.

Да, из опыта: теперь три физкультуры в неделю, то есть три раза надо переодеваться, у кого есть возможность - выбирайте удобные модели сарафанов для переодеваний. У нас рекомендованный школой сарафан длинный, с длинной застежкой сзади и подкладкой. то есть самому быстро без определенной сноровки нацепить трудно. В дни физкультуры дочь надевает или юбку или сарафан с застежкой спереди.
Для физ-ры для девочек оч хороши блузки на кнопках из МЛ