Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 06:15   #1
Свободных ников нет
Гость

Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь

ЗДравствуйте зарегистрировался недавно, поэтому не считайте за тролля. Так получилось что мама нас оставила и я остался с двумя девочками, сейчас им 3 и 5 лет, долго ли коротко мы жили, но встретил я женщину у которой тоже есть дочь 2 годика. Отношения наши складывались прекрасно и м начали совместное существование под одной крышей. По прошествии некоторого времени я стал замечать что к моей 3 годика младшенькой начались постоянные придирки. то она мешает всем заснуть, то она слишком гиперактивна, в коне концов моя нынешняя супруга договорилась до того что она поставила вопрос ребром либо я либо она (имеется в виду дочка 3 годика). Скандалы были неимоверные и я вынужден был чтобы все немного успокоились привести дочку к бабушке (моей бабушке(моей маме), у самой у ней ни отца ни матери нет )Сколько было с ней с моей супругой разговоров, что ситуация ненормальная что нельзя разделять детей этого я отставлю а этого под елку на съедение волкам. Говорит что все понимает но сделать собой ничего не может раздражает она ее, при этом она говорит- ну ей же лучше у бабушки! Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много. Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
Свободных ников нет is offline   Цитировать ·