Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 12:19   #1601
Your Highness
Активный участник

Привет!

Девочки, отдохнули мы хорошо. Там прохладно было, но днем 20-23, и солнце 8 часов в сутки!
Купалась в море 2 раза на рифах, там вода теплее. Видела скатов! и много других рыб.
В это время года народ берет гидрики, что правильно. В них плавать в море можно долго.

Два дня походили в новый сад, и Ариша села дома с жуткими соплями. На этой неделе опять пошли в сад, надеюсь, что походим.....

Ксюша, Аня, хочу сказать вам большое человеческое СПАСИБО! Вы очень помогли и выручили, я вам благодарна, что вы побыли с Ольгой. Она выражала свои опасения, что ей это напоминает прощание с умирающим больным, когда ходят малознакомые люди (есть у нее такая ассоциация), но для нее это важно, приятно, поддерживает. Я ей сказала, как я это вижу, она поняла, приняла мою позицию и немного успокоилась.
Доктор выдал ей антидепрессанты, она его сама просила. Но пить вроде пока не стала. При всей видимости ее стойкости, ей тяжело дается. Еще и уволи с работы.

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
У меня межреберная невралгия.
Я плакаю от боли, не поднять плечо, ничего нельзя сделать с рукой, жутко отдает в локоть.
Начиналось, видимо, давно, потому что остеопат Марина еще в субботу сказала, вот это ребро, она его делала-делала, а сегодня вот выстрелило Марине позвонила, у нее не было возможности поговорить.
Пожаловалась
Лечение через обострение? Лена, сочувствую.

Пойду и я Марине позвоню.....
Your Highness is offline