Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
Ну да, ну да.... Только есть маленький нюансик и Олю и детей всех я люблю ОДИНАКОВО. Разрыв отношений? А как же быть с самой маленькой 2 годика она то мея папой своим считает. Ситуация прокатила бы том случае если бы во всех моих отношениях был строгий расчет, тогда да - я круче и круче меня никого нет! А как же быть если я люблю, и не хочу никому причинять и делать больно? Ведь самое интересное что мои девочки уже считают ее своей мамой! Так что мне рубить правую или левую руку, а может ногу? Тут что то надо другое.....
|
может вполне она на физиологическом уровне не принимает дочку, но она взрослый человек, она знала, что вы с дочкой неразделимы. Значит она должна взять себя в руки. Пить успокоительное, ходить к психологу. Твердить как мантру, что она обязана терпеть и ровно относится к девочке!!!!
Бывает собственные дети выведут так, что к концу дня готов пустырник литрами хлебать, но берешь себя в руки, вдыхаешь-выдыхаешь и начинаешь говорить и думать спокойно.
Мега трудно любить чужих детей. У меня подруга все время корит себя, что приемных любит меньше, чем родного, но она их ЛЮБИТ!
Цитата:
Сообщение от Maslenitsa
Не надо так категорично. Новый муж/жена не обязаны ЛЮБИТЬ чужого ребенка. Мой старший ребенок меня частенько раздражает, соответственно, я не могу требовать большой любви к нему от мужа (отчима). Но тем не менее, у нас семья, и детей никто не делит. Если бы я вышла замуж за мужчину с ребенком, возможно, меня бы чужой тоже мог раздражать. Но тут уж, извините, деваться некуда - тетя знала, на что шла.
|
+1!