Цитата:
Сообщение от Атаха
гы-гы))) я его в 5:20 конечно положила в кровать... пошла молоко убирать невыпитое что бы кашу на нем сварить утром...и усё... слышу "мама..." прихожу- ни в одном глазу... выспался за 10 минут... поругались... у меня тут уже истерика случилась  ... стыдно , но достало.... папка проснулся.. увёл в игрухи играть... потом дали мне с 6 до 7 поспать... кашей накормила и поехали в ЖК вместе... хорошо маршрутка от дома до неё прям идет... так блин ещё еле поймала её... - мчит посреди дороги на скорости - поди разбери номер в темноте... пока махала руками Тим упал в грязюку... можно было не стирать наш голубой комбез - только вышли и хуже чем было..... приехали, отметились, наконец-то мне карту дали и домой погнали... на обратном пути в маршрутке вырубился... еле дотащила ...
веселое начало дня)))))))))))))) сейчас выспимся и к 4 опять в ЖК- к терапевту...
сейчас чаёк попью и рядом лягу...
как хорошо что йогу отменили сегодня!!!
|
Наташ, чтоб скорее у вас зубки вылезли, и ты выспалась @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем доброе утро!
Глеб тоже в 5 утра просыпается, не знаю как будем без груди, только она и усыпляет его 
А потом до 8 спит кое-как.
Как я рада, что отдала в добрые руки нашу ванночку и бактериофагов пару коробок, да каши растворимые, которые Глеб не хочет уже есть. Убиралась в квартире, и подумала, а зачем мне все это? Добрые руки нашлись через 2 часа после размещения объявы на ЛВ. Не хотели брать всё это "просто так", спросили, что мне надо? Я говорю - если есть какие дачные овощи-фрукты, буду рада. Так принесли мне огроменный-толстенный кабачок длиной в мужскую руку и два мешка смородины - килограммов по 5 красной и черной! Теперь Глебу размораживаю, он так любит есть, и в морсы-каши добавляю! Красота!
А то мое все дачное закончилось уже 
|
Аня, Миша на груди тоже просыпался несколько раз за ночь, а сейчас спит всю ночь!! И еще я волновалась, что будем делать, когда зубы полезут, как успокаивать буду - ничего, тройки и четверки вырастили уже без груди, гладила по спинке, когда просыпался, лежала рядышком - засыпал быстрее, чем с грудью!!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчат, по следам Машиного поста про ДМС залезла почитать. И задумалась. Может тоже ДМС оформить. У кого еще был? Это удобно?! А то мне и к Г надо.. и к дерматологу.. и спинку неплохо посмотреть в каком она состоянии - я бы вообще по всем врачам пробежалась.и кардиолог.. и узи..А тут 11,8 тысяч на год...
|
удобно!!! Надо только знать, что коордиаторам говорить

жаловаться-жаловаться сильно-сильно)))
Цитата:
Сообщение от Lily
Всем ДУ!!!!
чегой-то у нас как-то сегодня нас с Машкой животиками прихватило ((((( я всю ночь промучалась, с ватерклозета не слезая (((( а с утра у дочи животик заболел ((((((((((((((((((((((
|
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@