Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 13:57
ответ для irka.irka , на сообщение « Дайте вашей Оле почитать сей... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
Что значит поделим детей поровну- один мой , второй твой, третий на выход. Прямо как считалка. Вы когда вместе жить собирались девушка головой не думала?Или вы детей от нее прятали. Это ведь не игрушка, не нравиться передарим. А девушка работает наравне с Вами кормит вас и ваших детей? Что считает можно ставить такие условия.Поймите никогда нельзя соглашаться с условиями, если вас шантажируют. Дальше будет больше и хуже. Вам жалко ее дочь, а свою не жалко.У нее маму отобрали, от папы отделили и еще и сестры решили. Предали как могли. И ради чего хочется спросить. А если отношения не сложаться? Любовь дочери вы уже не вернете. При таком выборе как у вас я бы одназначно выбрала детей. Не стоит любовь издевательства над детьми. Максимум я бы разрешила бы жене отдыхать от детей например 2 раза в месяц отправляя 2 детей к бабушке на выходные. Но не более того. Хочет быть с вами пусть идет к психологу. А вам посоветовала бы предохраняться. Забеременеет и второй ваш ребенок станет лишним.
Если мужчина не примет моих детей может сразу идти на выход. И не имеет значения люблю я его или нет. Но это мое мнение, а вам решать как быть надо самостоятельно. Предложите девушке пожить отдельно от вас пару недель. Пусть еще раз обдумает.
+1
Цитата:
Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
Не надо так категорично. Новый муж/жена не обязаны ЛЮБИТЬ чужого ребенка. Мой старший ребенок меня частенько раздражает, соответственно, я не могу требовать большой любви к нему от мужа (отчима). Но тем не менее, у нас семья, и детей никто не делит. Если бы я вышла замуж за мужчину с ребенком, возможно, меня бы чужой тоже мог раздражать. Но тут уж, извините, деваться некуда - тетя знала, на что шла.
Принимать не значит любить! Относиться сдержанно, тепримо, с уважением. А любить никто никого не может заставить

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·