Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Оби боятся почему-то ставить такой диагноз...  , никогда не забуду как мы всей семьёй пару лет назад переболели гриппом 8-ого марта  , был ЯВНЫЙ грипп, и она сама говорила об этом, но в диагнозе всё же красовалась абревиатура ОРЗ.
|
так грипп это и есть ОРЗ

острое респираторное заболевание.
девочки, очень рекомендую Комаровского Е.О.!!!я в начале жизни своего ребенка поняла, что никто не поможет, если не мама ( в плане болезней - я конечно не про что-то очень серьезное). прочитала почти все его книги и мне его позиция очень близка! посмотрите в контакте его передачи выложены в группах, не больше 30 мин. идут - но очень все доступно для понимания.
Мадина, инетерсен твой взгляд как врача на его позицию

и всех девочек, ктоу нас в медицине работает
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я приехала с узи.
Мадина, специально для тебя "секрет" от Лебедева. В первом триместре внутренний зев перекрыт в 60 процентах случаев, т.е. это норма, а никакая не угроза    Этому авторитету ты доверяешь, надеюсь?
А мы прятались. Спали и не давали ничего разглядеть. Лебедев смотрит абдоминальным(наружным) датчиком, в итоге пытались и на полный мочевой, и на пустой, и вагинальным датчиком, и подкладывая кулаки под крестец  Ну только вверх ногами не стояла. Матка в неудобном положении в загибе и ребенок неудобно лежал, как не трясли не проснулся. Один раз потянулся, правда, мы уже обрадовались, а он повернулся обратно и опять спать. Даже КТР долго не могли измерить. Но в итоге, то что увидели, все в норме
От питания мамы вес ребенка не зависит. Так же как и миф о "жирности молока" потом.
|
Даша,с хорошим УЗИ тебя!!!