Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 14:27
ответ для loloka , на сообщение « если более 6 месяцев то не мрот будут... »
Шаманка
Участник

Смотрели меня мин 45, наверное. Какой там пол, когда КТР то еле удалось померить, так все неудачно расположилось. Матка в сильном загибе и еще и ребенок головой к датчику лег, а поворачиваться ни в какую не захотел. Даже, чтоб измерить седцебиение, я дыхание затаивала... Несколько раз трясли живот, так он один раз потянулся и прежнее положение занял. Я даже порадовалась, что спит, старший никогда на узи не спал, всегда активничал, после родов тоже не спал - все в палате спали, а мы круглые сутки скакали, я даже в туалет в РД не могла сходить, т.к. сразу ор был.

А вообще не представляю, если бы я с такими данными пошла в ЖК на узи. Что бы они мне там намерили с их то потоком. Здесь хоть не сильно торопились, и техника лучше, и специалист.

Еще Лебедев обругал моего врача в ЖК. Сказал, что лишний осмотр после данных УЗИ был ни к чему, что лишний раз для осмотра туда лазить не стоит. Ну это когда я про маленькую матку рассказала. Он сказал, что это всего лишь очень сильный загиб. Еще у меня полипы, это может спровоцировать кровотечение. Так что меня тем более нельзя на кресло лишний раз.

Мадина, я к тому про зев написала, чтоб ты сейчас себя не нагоняла.

Шаманка is offline