Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Чтобы ты не расстраивалась, скажу, что за шмотками для новорожденных туда ехать точно не стоит. В одном из очень популярных на ЛВ магазинов их нет вообще, во втором - дорогие (хоть и качественные). В обычных не детских магазинах иногда что-то попадает, но так мало и не сказать,чтобы дешево...В общем, если заняться этим вопросом - то в ОЗ и в наших H&M и прочих можно купить не хуже и дешевле. Ну а телефон проще и дешевле заказать - привезет кто-нить. Даже если платно, это все равно дешевле, чем гринкарта+бензин. Так что не расстраивайся из-за визы
|
Спасибо..... ну просто все ездят туда за продуктами, шмотками, вот и нам надо со всеми......... )))
думали может там коляску отхватить или еще что.... а так одежда у нас есть лет до двух.... доче бы комбез не отказалась купить без наценок на весну, да и так по-мелочи, хоть химии бытовой ))))
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
Всем привет..а кто подскажет во сколько обычно на мэйл присылают результаты ХГЧ, если сделала в 8 утра
|
ну тебе смснут, а так они обычно говорят в одно время будет готово, но по факту всегда раньше... сколько раз сдавала вечером, говорили завтра только ответ, а смска приходила часов в 10 вечера в тотже день
Цитата:
Сообщение от loloka
да, там надо чтоб квартира где будет жить малыш не была на учете у них, но я вот писала письмо вопрос на сайте 18 рд и мне сказали, что если есть флюшки действующие всех и квартира находится в районе обслуживания поликлиники то жк сами делают сверку. посмотрим, все флюшки действующие у нас есть, как раз успела сделать в первый день монстров последнего цикла 
|
эх а у меня покупная флюшка... но они вседь в этой сверке смотрят на то чтобы небыло зафиксировано в кв. туберкулеза? или сверяют какие-нибудь номера с ФЛГ? если второе, то это у меня попандос...