Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:12   #6707
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
для меня лично главное роды..ну и палата хотя бы на 2-х человек
в первые роды брала 2-хместную и не пожалела..мы хотя бы хоть как-то спали
мне видимо повезло в первый раз, потому что у меня была двухместная палата, а может всех кесарских так переводили на ПО.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Вот ты нормально отфильтровала. А у него целая книга в защиту постоянного пользования подгузов. Мой с 9 мес по-большому только на горшок ходил, пока целиакия не проявилась в полную силу, тогда ему больно стало и от горшка он отказался. Поэтому я не за круглосуточное применение этого девайса до полутора лет. Но без памперсов конечно не представляю жизни.
вот книгу про подгузы даже не покупала мы от подгузов отказались в 2 года. Владька сам начал проситься. отчасти зависит ото времени года, но было действительно проще одевать подгузники, чем постоянно менять мокрые штаны, вытирать лужи по квартире/диванам/вещам и т.п. к слову сказать - ночью мы еще спим в подгузниках, когда решили снять - обязательно мокрый диван. одноразовые пеленки не спасали. причем ре не сразу далеко просыпался, а только когда замерзал от мокрых вещей! по мне так это хуже. последнее время памперс сухой, но он сам говорт, когда не хочет одевать - спит без.
Brunghilda is offline