24.01.2012, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Да, да покажите пожалуйста)
Мы вчера поехали в Лапси смотреть автокресло, которое будем из Германии заказывать. Перед нами пара с годовасом тоже смотрела кресла. Так они ребенка то в одно, то в другое кресло сажали, тому все фиолетово, сидит, смотрит по сторонам. Посадили Женю он сразу в истерику, консультант аж отпрыгнул от него  Ну, в общем другой реакции я не ожидала от него. Но мужжжж  Он мне потом весь мозг вынес, что вот тот ребенок не плакал, а наш плачет, это я его неправильно воспитываю. А, когда назад ехали, Жене уже было пора спать, ну, и конечно, он и в маршрутке заплакал. Муж на него как рявкнул, вместо того, чтобы помочь мне отвлечь его, Женя испугался и еще сильнее заревел, еле успокоила((( И так каждый раз(((
|
жаль, мой раньше так делал... я объясняла.... понял.... а еще кто-то здесь сказал: ничего доча не плачь, подумай лучше как папа гавкает!!!! пару раз муж в шоке был, потом понял, перестал психовать....
Цитата:
Сообщение от Monica14
либо тапки, либо чистую сменку, но думаю, лучше без каблуков, чтоб не наспупит ни на кого, ну или чтоб не так больно хотя бы было  я возьму типа балеток, но они мне натрут мазоль быстренько, так что я потом босиком буду

Ой, Рита, забыла ж, ПОЗДРАВЛЯЮ с теликом!!! 3D - это круууть!!!  
|
а какое там покрытие, я забыла....
-------
ну вот мы и родились  чего плакать не хочется... а я та еще плакса
|
|
|