Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 16:06
ответ для Olgittka , на сообщение « Я с 14 лет в доме жила. Некоторых... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
они прикольные сосиска на ножках...смешнючая такаямне очень нравится... их вроде говорят лучше держать стайками,2-3 таксы?
Хорошо, когда сосиска, а не сарделька Именно по этой причине такую породу категорически нельзя заводить бабкам, т.к. из-за длинного позвоночника им нельзя полнеть, иначе может наступить паралич
Про стайки возможно, но если все эти 2-3 собаки живут на диване, то лучше бы не одной Это охотничья порода, а многие считают декоративной и очень портят собаку
ВО! Высказалась Полегчало
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Я тут уже писала, что брат купил у свёкра недавно котедж и как раз под Всеволожском . Так причина продажи было именно нежелание младшей дочери жить за городом. Она институт закончила. Замуж не вышла ещё. Ей загородный дом не нужен.
Болтали с владельцем лесхоза, турбазы в Лосево. У него 2-е деток. Так он говорил, что когда дети подрастут и нужно в школу будет идти, то тогда в Питер переедет.
Хотя вот моей дочери в деревне нравится именно из-за того, что оделся и сразу выскочил гулять. Что зимой, что летом просто готова жить на улице, с собакой гуляет. Но вот в последний год жалуется, что скучновато стало, если надолго приезжаем. Уже общение со сверстниками надо. А знакомые жители котеджных посёлков говорят, что с соседями не общаются совсем. Т.е. и дети между собой не общаются, и друг друга не знают. Все живут за высокими заборами. То ли дело-дача!
Я пока надеюсь, что у меня будет по-другому Но тут однозначно у каждого взрослого автомобиль и никак по-другому!

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Я с 14 лет в доме жила. Некоторых соседей знаю ))))) Но я училась и в школе в городе, и универ потом. Как-то не страдала из-за того, что загород. Зато тусовки наши с братом все любили и приезжали ))))
С 14?!!! Это уже интересненько
Ха, я бы тоже любила! Только вопрос - куда вы родителей в этот момент отправляли? Мы своих на дачу, а вы вроде и так за городом

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline