Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 16:18
ответ для polinamama , на сообщение « У тебя разница не большая, а у меня 7... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
А мне бы до 12 родить...ну или после 24 (правда при моем самочувствии врят ли перехожу). Просто у дочки ДР 18 июня и очень хочется хоть неделю разницы. А ПДР 17 июня(((
Какие меткие

[QUOTE=Нюшарик;74339588]
Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
самую главную цитату пропустила

17,6 недель. шевелений ни в одной глазу
если считать по месячным а не по узи - то срок 18,2 недель. но я считаю по узи[/QUO Г мне мой
говорила, чт в первый раз вообще могут тока в 20 недель быть шевелюхи!

а мне как поставили новый пдр на 25 мая - так теперь хочу 25 мая родить))) циферка красивая получается
У меня 25 мая ДР

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
У тебя разница не большая, а у меня 7 лет. ДР точно отдельно праздновать и такая бойня бадет - кому первому...НЕХОЧУ. Мне в свое время пришлось настоять на разнесение свадеб нашей и брата мужа на 2 дня - тож в 1 день хотели. Нелюблю я сдвоеные праздники...
У папы с сестрой поставили (как потом оказалось) ДР в один день (разница 9 лет). Потом (в папины 30 лет) родилась я на день раньше и бабушка созналась, что записала как сестру (типа не знала, что через 30 лет у него дочь родится)
Так теперь и празднуем мы с папой 25 мая, а тетя и ее сын (мой двоюродный) 26 мая.
Galjushka is offline