Цитата:
Сообщение от kurort
слушайте, к теме...
а вот у меня есть знакомые, которые меняются женами-мужьями, проводя каникулы в коттедже. это норма теперь?
блин, замутить что ли опрос в ово...
наверное норма, как и мат в школе(((
|
Да нет, Наташ, это не норма (как я не люблю это слово). Понятие "норма" у всех разное. Какую бы тему не взять.
Своих детей от многих своих ошибок я постараюсь уберечь, т.к. о некоторых своих поступках вспоминаю с огромным сожалениям. Иногда не верю, что некоторые моменты были со мной. Но это были как бы мои внутренние проблемы. Мне кажется, что моем таком поведении выражались какие-то комплексы, одиночество, проблемы и пр. Т.е. сейчас я думаю, что это было не под чьим-то влиянием, а потому что я выбирала такую жизнь. Может я и поддавалась влиянию, но добровольно. Блин, сложно это все.
Сейчас я уверена, что все происходящее в жизни зависит от нашего отношения к ситуациям. Вот иногда читаю на ЛВ темы про детские площадки. Там чуть ли не до кулачных боев. А у нас такая дружная компания на площадке была, что уже все давно по садикам разошлись, а все дружим, созваниваемся, ходим в гости.
Долго могу писать, а если коротко, то любовь спасет мир

П.С. В моей жизни огромную роль сыграл муж

П.П.С. А ваще я в розовых очках и мне хорошо