Цитата:
Сообщение от Succubus
Это может у него прошла, а услышать больно потому что у нее,возможно, не прошла. Ну есть конечно бесстрашные, не отрицаю.
|

+ 100000000
Цитата:
Сообщение от mouser
Согласен.
Разговоры -она ему мозг ела, а он за это молодуху шпилит - неинтересны. Взаимосвязь минимальна.
У мужика - КСВ. Работа - так себе, В семье - все не сахар. Больной ребенок. Финансы не очень. И прижимает цифра 40. Кажется что жизни -все, конец.
А тут - отдушина. Чувствуешь себя молодым. Опытным. Значимым. Важным. Тебя слушает открыв рот. Отнять это жене не удастся.
Отнимет время.
|

После этого Вашего поста просто хочется сказать "Скорей бы"
Цитата:
Сообщение от Алисашка
Эльфик, мне вообще кажется, что автор открыла этот пост только для того, чтоб ее пожалели, слезы утерли и сказали: "да любит он тебя, любит, все мужики гуляют, успокойся" - так это уже сделано.
мне автора не жаль, потому что у нее и так все, как она в принципе хочет - он ее (наверное) любит, не уходит от нее, а блестки с лица мужа ее здесь научат вытирать  
|
Помню лет эдак 5 назад вышла у меня история с подругой. Не буду расписывать, но переживала я страшно. Описала ситуацию, и мне помогли посмотреть на нее с абсолютно другой стороны. Причем тут оказались правы. Я создала тему, чтобы мне сказали, что все не так страшно, как мне кажется. И мне сказали. И никто не кричал "Сама виновата!"
Я все к чему? Просто я считаю, что сказать "Да любит он тебя" - от нас не убудет, а ТС, может, это придаст сил еще немного потерпеть. И ситуация может решиться в ее пользу. Почему чуть не облегчить жизнь другому человеку, тем более нам это ничего не стоит?
А то, что тут научат блестки с лица вытирать, возможно.
Но я бы такой науки для себя лично не хотела

Хотя я и не "дама первой категории"

и в самом факте измены не вижу повода рушить устоявшуюся семью. Все зависит от многих сопутствующих факторов.